Компания по ремонту квартир предлагает свои услуги!

На сегодняшний день компания Ремонт Экспресс – это предприятие, которое уже более восьми лет делает такой процесс, как ремонт, максимально легким и в то же время приятным для своих клиентов. Благодаря индивидуальному подходу к каждому отдельно взятому клиенту компания имеет большое количество клиентов, которые готовы воспользоваться ее услугами. Нюансы сотрудничества с Ремонт Экспресс После того, как была принята заявка клиента, замерщик или сметчик сразу же приедут на место проведения ремонтных работ, чтобы грамотно осуществить все необходимые замеры, и на месте бесплатно составят смету в течение получаса.

Как правило, сметчики составляют несколько вариантов смет, чтобы заказчик смог выбрать для себя оптимальный для него вариант. Важно знать Сотрудничая с компанией, вы можете быть уверенными, что стоимость выполняемых работ фиксированная, соответственно, заказчику не придется тратиться на дополнительные расходы. К тому же цены на выполнения работ в компании ниже, чем в конкурентов не менее, чем 15 процентов.

В данной компании не практикуется предоплата, то есть, расчет происходит только по факту выполненных работ. Расчет может производиться и с помощью Master Card, или карты Visa. В случае излишка материалов после окончании ремонта компания может их забрать и сделать соответственный перерасчет. Еще одним позитивным моментом в данном случае является то, что предприятие предоставляет возможность клиентам оплатить все выполненные работы в рассрочку или, как вариант, в кредит.

В случае нарушения сроков окончания работ, которые изначально указывались в договоре, компания обязуется выплатить неустойку, которая буде состоять из 70 процентов от стоимости самого ремонта. Возможность контроля над процессом робот Прежде чем заключить договор с компанией, каждый потенциальный заказчик имеет возможность посмотреть процесс ремонтных работ на других объектах компании, пообщаться с заказчиком и лично оценить работу мастеров. К тому же в ходе всех работ заказчики получают фотоотчет и имеют возможность следить над процессом ремонта при помощи систем видеонаблюдения.

Важно знать:

  • гарантия на работы в пределах одного года;
  • полная очистка объекта перед сдачей;
  • закупка материалов непосредственно у производителей;
  • предоставление заказчику возможности пользоваться помещением непосредственно во время ремонта, соответственно, нет необходимости подыскивать для себя жилье временного типа.

Обращайтесь и вы не заметите, как ремонт, не успев начаться, закончится!