Сегодня всё больше популярности набирают эмуляторы классических игровых автоматов прошлого, которые успели стать легендарными и приобрести настоящую славу. Ныне слот «Sizzling Hot» набирает у игроков онлайн-казино такую же популярность, которую он имел в те времена, когда только начиналась эра игровых автоматов. Впрочем, аппарат был улучшен, в него были введены не только новая графика в соответствии с новыми возможностями, но и некоторые изменения в работе самого автомата и его внутренней игровой механике.

Тут есть, в частности, игра с удвоением выигрыша, в которую можно перейти после того, как выпала удачная комбинация за успешную комбинацию символов. В игре лежит закрытая карта, для которой следует указать её цвет, или же попытаться угадать масть. При угадывании цвета игроку даётся удвоенный выигрыш, а после угадывания масти – учетверённый. Если же угадать правильно не выходит, игрок потеряет всё, что сумел таким образом заработать за эту прокрутку. Повторять игру можно бесчисленное число раз, до первого проигрыша, но останавливаться нужно вовремя, чтобы не терять основательные суммы.

Поскольку слот является, фактически, эмулятором самых старых слотов, у него пятёрка барабанов и только пять выплатных линий, самый большой множитель ставки, который может выпасть в процессе игры – увеличение текущей ставки в 5 тысяч раз. На барабанах изображены многочисленные спелые и яркие фрукты, такие как вишни, сливы, виноград и арбузы, апельсины. Есть также семёрка и пятиконечная звезда. Именно семёрка занимает место Wild-символа, который даёт возможность заменять любой из недостающих и увеличить выгодность выпавшей комбинации. Скаттером стало изображение звезды – если таких символов выпадает три, ставка поднимется лишь в два раза. Бесплатных спинов данный слот не выдаёт.

Играть на данном слоте достаточно просто и интересно. Игроки, которые часто в него заглядывают, назвали этот игровой автомат «Компотом» за разнообразные фрукты, которые изображены на его барабанах. Играть достаточно просто, система настолько проста, что для неё даже не подберёшь стратегии – можно разве что просто делать ставки, и просто играть, со временем игры накапливаются новые выигрыши. Этот слот даёт возможность выигрывать достаточно солидные суммы, которые порадуют кого-угодно.