Чего ожидать от Огненной Обезьяны?

С наступлением холодов все мы незамедлительно вспоминаем о зиме, первом снеге и, конечно же, о новогодних праздниках. Все мы помним, как в детстве мечтали о множестве подарков, мечтали вызвать Деда Мороза и исполнить все заветные желания. Повзрослев, приоритеты наши меняются, и мы начинаем думать не о волшебстве этой ночи, а о том, что наш ждет в следующем году, что одеть и что приготовить на праздничный стол.

Новый год 2016 это год Огненной Красной Обезьяны. Обезьяна ассоциируется с любопытством, эксцентричностью, игрой на публику. Не смотря на то, что обезьяна полноправно вступит в свои права только лишь с восьмого февраля( новый год по китайскому календарю), вступать в свои владения она начнет с первого января.

Итак, давайте разберемся, что же нам нужно для того, чтоб удача была с нами весь год и мудрая Огненная Обезьяна помогла нам не только сохранить наши деньги, но и приумножить их.

В чем встречать наступающий 2016?

В эту ночь нужно отдать предпочтение нарядам красного, бордового цвета, одним словом, любого “огненного” оттенка. Также подойдут темно-розовый, коралловый и другие.

Аксессуары

В этот раз вы можете дать волю чувствам и выплеснуть все таланты стилиста наружу.

Обезьяна-экстравагантная, любящая яркость и блистательность. Поэтому смело отдавайте предпочтение стразам и бусинам. Дизайн должен быть ярким, диким, экстравагантным.

Мини или макси?

Часто женщины задаются вопросом, что будет лучше? Открыть свои ножки одев вечернее мини платье или же показать всю роскошь своего наряда, одев платье в пол.

В эту новогоднюю ночь, выбрав любой из вариантов, вы будете актуальны. Ваш наряд должен излучать яркость и лоск, свойственный предметам обожания обезьян.

Прическа

какую бы прическу вы не выбрали, главное помнить о том что она должна грамотно подходить к вашему типу лица, вырезу платья и тд. Однако астрологи советуют отдать предпочтение накрученным локонам, нежно прикрывающими ваши плечи либо сдержанному хвосту.

Макияж

Предпочтение в макияже стоит отдать нежным естественным цветовым решениям.

Если вы хотите удивить всех окружающих, и сделать яркий мейк, главное помните, что в вашем образе все должно быть гармонично. Поэтому цвета выбирайте согласно вашему наряду. То же касается и маникюра.

И главное помните! Обезьяна любит шумные компании и всячески привлекает к себе внимание. Соберите своих близких, поблагодарите всех вкусным ужином, и Огненная Обезьяна обязательно будет вашим верным спутником удачи весь следующий год.