Понятное дело, что правильно выбранный ведущий проведет Вашу свадьбу на высоте, но при наличии финансовой возможности, паузы во время приемов пищи можно скрасить не только играми, проводимыми ведущим, номерами с развлекательной программой приглашенных профессионалов.

Варианты:

Выступление профессиональных артистов
Пригласив на торжество профессиональных артистов, танцоров, Вы придадите статустность мероприятию. Страстное танго, восточные ритмы танца живота, романтичный вальс или никого не оставят равнодушными. Договорившись с одними танцорами, как запасной вариант имейте под рукой несколько телефончиков других танцоров, во избежание неприятных ситуаций с непредвиденными отказами.

Шоу мыльных пузырей
Шоу мыльных пузырей - зрелищное мероприятие. Трюки с мыльными пузырями всевозможных размеров от самого маленького до огромного, в который можно спрятать человека маленьких гостей приведут в восторг. Артиста можно попросить одеться в одежду, соответствующую стилю свадьбы.

Шаржист, художник
Любому гостю будет приятно получить в подарок свой портрет или шарж. Интересное направление. Сориентируйте шаржиста на позитивную направленность реализации своего творчества, чтобы ни кого из гостей не расстроить.

Бармен-шоу
Профессиональное шоу барменов впечатляет своей зрелищностью. Мастерство ловких рук, отточенность движений, риски при манипуляции движений - оригинальное статусное представление. Гости будут в восторге.

Фото-зона
Фото-зона, - это то место, где гости, которым не интересны игры, или которые все и везде успевают, смогут сделать оригинальные и смешные фотографии. Фотозона, не обязательно, но желательно, должна соответствовать выбранной тематики и стилю свадебного торжества. Оборудовать место для свадебной фотосессии можно как собственными силами, так и обратившись к профессионалам.

Вариантов оформления и мастер-классов создания фотозоны в интернете множество, было бы желание сделать.

Фото будка
Фото будка на любой свадьбе станет уникальное развлечением для Вас и Ваших гостей!

Огненное шоу, стрип-шоу, экстрим-шоу, комик-шоу и многое, многое другое. Свою свадьбу можно сделать особенной и неповторимой. В каждом городе можно найти людей, увлеченных чем-то интересным или занимающихся профессионально. Только не переусердствуйте с количеством таких номеров, помните, что у Ваших гостей есть еще желание пообщаться между собой и всласть потанцевать.