Электрошокер и другие средства самозащиты

Если вы хотите быть уверены в собственной безопасности, используйте электрошоковое оружие.
Любой, кто проживает на территории России и кому уже исполнилось 18 лет, может смело выходить из дома с электрошокером и использовать его для самообороны, не оформляя на это специального разрешения. Как известно такого рода приспособлениями поначалу оснащались только секьюрити.
Сегодня же шокеры доступны любому из нас.
Имея малые размеры электрошокер ОСА-669, позволяет быстро отпугивать братьев наших меньших, имеющих угрожающие для нашей безопасности намерения. Из охотников они превращаются в дичь у открытого пламени, а также при возникновении угрожающих шумов или непривычных запахов, возникающих как следствие после вспышки. К тому же данную модель электрошокового оружия при необходимости можно использовать как дополнительный источник освещения на территории до полсотни метров. Особая действенность устройства заключается в наличии в нём четырёх металлических стержней, находящихся под напряжением.
Использование модели ОСА-669 как телохранителя незаменимо в небольших ограниченных пространствах, а так же действенно в местах, где при столпотворении возможны акты гражданского неповиновения с целью их усмирения.
Данная модель абсолютно безопасна для жизни человека. Человек под воздействием устройства теряет свою агрессию, пребывая в растерянном состоянии, напоминающем поверженного противника на ринге.
Особо стоит отметить воздействие прибора на лиц, находящихся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Они незамедлительно приходят в себя и становятся доброжелательны к окружающим в течение продолжительного времени.
Используйте данную модель электрошокового оружия как телохранителя для себя, семьи и друзей.

 

Помните - возаботиться о себе – ваша главная задача. Ведь, как водится, преступники всегда появляются неожиданно. И дожидаться подмоги просто не позволяют обстоятельства. К счастью, есть масса способов защитить себя на улице, в темном переулке от злоумышленников. Как вариант еще стоит купить телескопическую дубинку, которая классифицируется, как холодное оружие. Обычно ими оснащают сотрудников правоохранительных органов. Они идеально подходят для разгона бушующей толпы, а также для отражения атак отдельных лиц. Несмотря на визуальную простоту в умелых руках дубинка поможет дать достойный отпор.

Подобное средство защиты представляет собой выдвигающиеся цилиндры. В результате получается увесистый хлыст, который позволяет держать противника на дистанции, не подпуская ближе к себе. Сильный удар может раздробить кость, вывести нападающего из равновесия. Это даст вам время скрутить неприятели или ретироваться. К выбору телескопических дубинок нужно подходить правильно. Увы, появилось много подделок. Их изначально неправильная конструкция снижает обороноспособность владельца. Кроме того, часто некачественные материалы, из которых выполнена дубинка, становятся причиной поломки. Приобретайте только сертифицированное изделие от производителя.