На рынке межкомнатных дверей в 2014 г появилась новая компания - «Международная Торговая Компания». Она является дистрибьютором фабрики Практика из Костромы – перспективного производителя дверных межкомнатных конструкций. В ее ассортименте современные и классические модели, отличающиеся широким выбором натурального шпона ценных пород древесины и шпона файн-лайн, глянцевых покрытий.

Компания mtk имеет особенности – для оформления заявки на изготовление дверей нужно скачать образец формы и заполнить его, оплату принимает лишь в безналичной форме, для выполнения заказа и начала сотрудничества требует предоставить копии документов, подтверждающих, что заказчик - компания. На фабричном производстве «Практика» в Костроме выпускают двери с 2003 г. За время работы фабрика успешно участвовала в крупных строительных выставках и получала призовые дипломы. Один из последних – в 2015 г, когда на выставке BATIMAT компанией были показаны цельностеклянные дверные конструкции «триплекс».

На сайте «Международной Торговой Компании» можно приобрести оптом двери и модели успешного, дипломированного производителя станут хорошим вложением в строительный бизнес. Они разработаны дизайнерами с тонким вкусом, изготовлены из качественного материала – шпонированного клееного бруса, покрыты слоем лака или кортекс-акрилат пленкой. Использование клееной древесины оправдано более высокими прочностными и износостойкими характеристиками материла, чем цельные заготовки массива, и более низкой ценой готовой межкомнатной двери.

Ассортимент представлен сплошными и застекленными моделями, с большой долей остекления и небольшими стеклянными вставками. Покупатель может у производителя заказать межкомнатную дверь привычных ореховых цветов (американский, миланский орех), темного дуба и модного выбеленого, с нанофлексовым покрытием седой беж, седой мрамор. Необычные аквариловые цвета оливы, светлой зелени внесут в интерьер атмосферу природной гармонии.

Благодаря возможностям компании mtk-torg.ruможно построить свой бизнес. Компания МТК разрастается, своим ассортиментом она охватывает всю Россию, и ей нужны официальные дилеры во всех регионах страны. Продавать качественные межкомнатные двери, которые отличаются декоративностью и изготовлены из натуральной древесины на фабричном производстве удобно, выгодно, приятно.