Система освещения на любом промышленном объекте – сложный комплекс, в котором собраны разные устройства. Основные требования к ним – надежность, долговечность, а также функциональность. От источников освещения на производстве зависит эффективность труда.

Выбирая светодиодные промышленные светильники, необходимо учитывать качество, соответствие требованиям ГОСТа. Покупки следует осуществлять у проверенных поставщиков или производителей. Одним из таковых является компания «Сенат» - российская фирма. Особенности промышленных LED-светильников В отличие от бытовых устройств освещения, к промышленным моделям предъявляется гораздо больше требований.

В частности, учитывается яркость, способность работать длительное время, безопасность, соответствие техническим нормативам.

Не стоит забывать, что промышленные светильники должны обладать рядом особенностей:

повышенная степень защиты и устойчивости к окружающим условиям. Несмотря на внешние факторы, осветительные приборы должны быть прочными;

экономичные в расходовании. Учитывая, что LED-светильники работают длительное время, уровень потребления электроэнергии должен быть минимальным;

долговечность – еще одно требование. Считается, что рабочий ресурс светодиодных источников освещения должен составлять не менее 50 тыс. часов;

удобство монтажа. В промышленных учреждениях они могут быть подвесными, с креплениями к потолочной или настенной части и др.

В компании «Сенат» предлагается приобрести качественные источники освещения на LED-технологиях. Первый российский производитель светильников для промышленных объектов, предлагает качественную продукцию. Она уникальна в своем роде: собрана из надежных комплектующих, соответствует ГОСТу, по доступным ценам.

LED-светильники Сенат: гарантия качества Продукция, предлагаемая компанией «Сенат» поставляется не только в цеха и на заводы. Она также активно используется в школах, в детских садах, в больницах. Благодаря высокому запасу рабочего ресурса, отечественные системы освещения выгодны и экономически целесообразны.

Конечно, возможно, удастся найти более дешевые аналоги, собранные в Китае. Однако, если вы делаете ставку на качество, то лучшего предложения на рынке сегодня не найти. Светильники, представленные на http://senat-zavod.ru уверенно удерживают лидерство и спрос на рынке России.