Шаринг спутниковой подписки – это когда карту доступа оператора использует несколько абонентов через сеть Интернет. Заплатив совсем небольшие деньги, вы сможете смотреть спутниковые каналы, не имея оригинальной карты доступа. Вы сможете просматривать кодированные каналы за счет карточки, которая находится в другом ресивере.

Для того, чтобы смотреть такие каналы нужна спутниковая антенна, которую настраивают на нужный спутник, например dorcel tv хотберд , а также ресивер который можно подключить к компьютеру, желательно, что бы это была одна из последних моделей ресивера, в который уже встроена сетевая карта, возможно даже беспроводная (WiFi), а подключение к сети через того оператора, который предоставляет Вам подобную услугу.
Для чего же нам нужен HD кардшаринг ? Эта услуга позволяет сэкономить до 90% стоимости подписки на спутниковые каналы. Предположим, у вас есть официально оформленная карточка одного из операторов предоставляющего услуги платного спутникового телевидения, вы сможете с помощью сервера кардшаринга открыть к ней доступ широкому кругу людей, у которых нет доступа к официальному пакету, а цена, которую они будут платить просто смешная.
В качестве примера можно рассмотреть, большую семью, живущую в одном доме, а каждый из членов этой семьи хочет смотреть свой канал. Допустим в доме три телевизора, в каждой комнате свой, но интересы Ваши не совпадают и каждый хочет смотреть свой канал, тогда придется платить оператору, который предоставляет Вам услуги спутникового телевиденья в три раза больше, а при помощи шаринга от http://gomel-sat.bz вам это обойдется в разы дешевле.
Для того, чтобы осуществить подобную деятельность не нужно искать ключи, или выполнять прошивку, просто одну официальную карту смотрят сразу много людей. Подвести итого нашей стать можно следующим, шаринг – это просто халявный просмотр платных каналов. Все равно решать конечно Вам, но в большинстве своем люди редко отказываются от такого.