Лотереи, которые основаны государством, всегда были востребованы у наиболее азартных жителей нашей страны.

Это было справедливо во времена СССР и Спортлото, это актуально и сейчас для его наследника – лотереи Гослото. Старый добрый принцип угадывания 5 чисел из 36 успешно сохранился до наших дней. Он прекрасно показал, что у любого игрока есть не только шанс получить главный приз, но и несколько менее существенных – за угадывание менее длинной комбинации чисел. Архив тиражей "Гослото "5 из 36" можно с легкостью найти на сайте организации – и больше нет необходимости просматривать телетрансляцию в определенное время.

Более того, подобный подход позволяет подойти к выбору чисел более вдумчиво – ведь можно оценить вероятность выпадения того или иного числа на определенную позицию с точки зрения предыдущих розыгрышей. И такая возможность будет полезна для тех, кто сочетает научный и вероятностный подходы при определении выигрышной комбинации. Ну и самая главная роль архива – возможность просмотра довольно старых розыгрышей. Билет может затеряться между страницами книги или в куртке, но при этом быть выигрышным.

Согласитесь, довольно обидно не узнать его результаты, а система онлайнового архивирования как раз и предоставляет такую возможность.