Правовая сфера – одна из тех сфер общественной жизни, где цена ошибки очень высока. За незнание законов можно расплатиться имуществом, потерей прав и даже свободой. Но кроме законов, есть много разных юридических тонкостей, не владея которыми, нельзя правильно оформить документы, вступить в наследство, выиграть спор в суде и под. Самый разумный выход, как избежать подобных оплошностей, – воспользоваться услугами грамотных юристов. Их можно найти на Servitutis.RU.
Чем мы можем вам помочь
Наш юридический сайт предлагает профессиональную помощь всем, у кого возникают проблемы, требующие специальных знаний права и действующего законодательства. Мы оказываем юридическую помощь по жилищным вопросам и другие юридические услуги в Гатчине, Санкт-Петербурге и по всей Ленинградской области. Решаем широкий спектр задач, включая:

  1. Семейные споры.
  2. Право на недвижимое имущество.
  3. Нотариальную защиту.
  4. Жилищные споры.

Нотариальное удостоверение – услуга, в которой жители Гатчины нуждаются особенно часто. Для этого на «Servitutis.RU» постоянно работает нотариус (Гатчина).Наш специалист регулярно предоставляет консультации по нотариальным вопросам и совершает нотариальные действия в рамках закона. Это позволяет предотвратить множество судовых споров и получить надежную нотариальную защиту.

Преимущества нашего сервиса
Уникальный сервис «Servitutis.RU» поможет вам в решении множества юридических проблем. Обращайтесь к нам, если вам предстоит:

  • Оформление и получение наследства.
  • Разбирательство в связи с ДТП.
  • Раздел имущества.
  • Коммерческая сделка с недвижимостью.
  • Взыскание алиментов.
  • Спор о межевании земельного участка.
  • Доказать право собственности.
  • Лишение родительских прав.
  • Зарегистрировать бизнес и др.

Одно из ведущих направлений нашей деятельности – юридическая помощь по жилищным вопросам. Проблемы в этой сфере возникают очень часто. Это может быть приватизация, выселение, порядок пользования жильем и др. Законодательство в нашем государстве постоянно меняется, а эта область права отличается сложностью и запутанностью. Поэтому без помощи опытного юриста с выгодой для себя жилищные споры не решить. По всем вопросам, связанным с жилищным правом, обращайтесь на http://www.servitutis.ru
Мы много лет оказываем правовую помощь в Гатчине и по всей Ленинградской области. Существует как минимум 8 причин, почему нам можно доверять.

  1. Высокая квалификация специалистов. 
  2. Постоянная осведомленность о последних изменениях в законодательстве.
  3. Подробные консультации (с разъяснением ваших прав, обязанностей, последствий, порядка действий и под.).
  4. Умеренные цены.
  5. Многолетняя практика в решении правовых вопросов.
  6. 100-процентная конфиденциальность.
  7. Предоставление широкого спектра услуг в разных областях современного права.
  8. Возможность выезда на территорию клиента (в том числе и адвоката в СИЗО).

Неукоснительное соблюдение этих принципов деятельности позволило нам завоевать положительную репутацию в сфере оказания юридических услуг и удерживать ее на высоком уровне.

Наши юристы – гарантия соблюдения ваших интересов
Попав в затруднительное положение, требующее специальных знаний права, человек не может быстро вникнуть в суть. И это неудивительно, ведь в современной юриспруденции есть много тонкостей. Чтобы их постигнуть, необходимо специальное образование или как минимум ясный ум и много свободного времени. А время в таких вопросах обычно поджимает и требует предпринимать действия как можно быстрее.   
Если у вас возникли трудности, связанные с областью права, не стоит долго раздумывать, теряя понапрасну время. Поспешите за помощью на http://www.servitutis.ru. Не знаете, с чего начать борьбу за свои права, какие нужны документы, где и как их оформить, в какой последовательности действовать? На все эти вопросы знают ответы наши юристы. Для получения консультации клиенту достаточно обратиться к нам по указанным контактам.
На «Servitutis.RU» можно получить квалифицированные консультации по всем направлениям современного права. Сотрудничество с нами  гарантирует вам юридическую чистоту сделок и надежную защиту ваших интересов.