Степан Васильевич очень талантливый архитектор, живущий в моем доме. Человек уже преклонного возраста, но он не лишен видов  на хорошие заказы. Как-то он рассказал мне, что ему предложили принять участие в конкурсе и, проектировать  дом одного солидного бизнесмена. Работа была кропотливая, идейная, уникальная и естественно, ручная. Степан Васильевич напрочь не воспринимает новую технологию, которая в кратчайшие сроки помогла бы ему создать макет чертежа, отсканировать его и распечатать. И получилось так, что он вовремя не успел подать свою работу на рассмотрение бизнесмену. И опять остался без заказа.

Все решает «Вега-Сервис»

 Но сегодня тот день, когда дважды ошибки не повторяют. И освоив новые программы, Степан Васильевич открыл для себя еще и «Вега-Сервис» - компанию, которая помогает ему срочно и быстро отсканировать и распечатать чертежи любого формата. Высокое качество и скорость печати сохраняют все тонкости проделанной работы. А выгодные цены приятно удивляют. Теперь он сотрудничает с «Вега-Сервис» не только как архитектор, но и как преподаватель, который советует компанию своим студентам. Ведь и жизненное кредо у них соответствует реальности: «Быстро и качественно!» Как раз то, что необходимо для хорошей работы профессионала.

Теперь он знает, в 21 веке есть специалисты своего дела, которые безболезненно помогают перейти от бумажного ведения дел к электронным системам хранения. Ведь «Вега-Сервис» осуществляет сканирование   любых  чертежей, документов и изображений  на профессиональных сканерах, которые обеспечивают яркие, чистые изображения с высокой разрешающей способностью. А это только плюс в Вашей работе. Так как современное оборудование дает возможность четко воспроизвести все точности схем. А формат и размер чертежа зависит исключительно от Вашей фантазии. «Вега-Сервис» использует высокотехнологичное оснащение для печати, что поддерживает репутацию компании на высоком уровне.

На пути к успеху

«Друг мой, Вам надо срочно и качественно распечатать чертежи любой сложности? Так идите в «Вега-Сервис». Вас таки встретят там с распростертыми руками. Но не думайте, что задержитесь надолго. Все происходит очень быстро, но оно того стоит. Как говорит моя жена – получилось вкусно!» - советует Степан Васильевич. И я таки иду, работа не ждет. А вы все еще думаете, где лучше отсканировать и распечатать Вашу работу? «Вега-Сервис» - проверенное имя Вашего успеха. Компания, где отлично сочетается оперативность, ответственность, профессионализм и выполнение работы на высоком уровне. И удача на Вашей стороне.


Больше узнать об услугах полиграфической компании «Вега-Сервис» можно на сайте awx.ru