Не секрет, что простое застолье в честь дня рождения или другого праздника несколько банально и устарело. Куда интереснее провести вечеринку в определенной тематике.

Для проведения детских праздников любая тема будет одобрена, главное, чтобы это было сказочное приключение с элементами фокусов и волшебства.

Куда проблематичнее продумать вечеринку для взрослых, а также найти подходящее помещение. На сайте http://artvincent.ru/rent/ аренда помещения под праздники, а так же организация выставок

Вот несколько вариантов проведения дня рождения.

Пижамная вечеринка. Главная фишка такого мероприятия, является одежда всех гостей. А именно это должны быть пижамы и ночные сорочки. Такие вечеринки носят более домашний, чем все остальные. И если в планах виновника торжества пригласить на вечеринку коллег по работе, то стоит заранее продумать о проведение именно такой вечеринки.

Пижамная вечеринка предполагает легкие закуски, тихая спокойная музыка. Также желательно запастись огромным количеством подушек, пледов и масок для сна.

Вечеринка в стиле «Итальянская мафия». Тут проведение вечеринки зависит от фантазии заказчика. Главное чтобы все было продумано заранее. Например, в пригласительных карточках на мероприятие, оставить тайное зашифрованное послание. А самих гостей разделить на две семьи, предложив им одеться в одинаковые костюмы.

В последнее время все более популярными считаются вечеринки в стиле «стиляг». Яркие костюмы, пестрые галстуки и носки, платья и юбки а-ля шестидесятые годы, все это настолько ярко передается в современном мире, что не теряет популярности до сих пор.

Также стоит отметить тематические вечеринки в честь праздников, таких например, как День Влюбленных, или Хеллоуин. Проведение такого рода праздников не возможно без определенной подготовки.

Если на празднике присутствуют как взрослые так и дети, самым оптимальным вариантом для вечеринки будет праздник пиратов, или бал-маскарад. В первом случае дети с удовольствием будут играть в пиратов, брать в плен взрослых и петь громкие песни. Во втором варианте, есть своя прелесть, ведь можно до определенного момента не открывать маски, и никто не буде знать, кто перед ним находиться.

Любое мероприятие это веселье, и чтобы поддержать его, лучше, чем тематические праздники ничего пока не придумано. Поэтому веселиться разрешается.